Склеенное мясо. Как узнать, что мясо подделано?

09.10.2020 12:08
В таких продуктах, как сыр, йогурты, кефир нередко добавляют специальный клей трансглютаминаз. Особенно часто его используют для склейки мяса. С помощью такого мясного клея может получиться большой цельный стейк из маленьких ошметков. Как рассказала "Сегодня" пищевой технолог Елена Сидоренко, данное вещество может навредить вашему здоровью Трансглютаминаз, утверждает Сидоренко, это вредное вещество, вызывающее опасность развития пищевых отравлений. Поэтому рекомендуется внимательно изучать состав продуктов: если там есть название трансглютаминаз, помните это клей. https://www.google.com/amp/s/u-news.com.ua/amp/98112-skleennoe-mjaso-kak-uznat-chto-mjaso-poddelano.html

Спасибо(10) В избранное

Юрий Белов

Рейтинг: 574

Подписчиков: 9

Наград: 1

Статей: 8

Отзывов: 46




Комментарии: 5

User Avatar
796666664489

6 дек. 2020 г., 00:34:00

Страшно колбасу покупать😵💀


User Avatar
DianaDaffeee

10 окт. 2020 г., 15:48:06

:(


User Avatar
DianaDaffeee

10 окт. 2020 г., 15:47:52

Ох....!


User Avatar
SvitlankaKoshka

10 окт. 2020 г., 13:18:38

дякую


User Avatar
SvitlankaKoshka

10 окт. 2020 г., 13:18:36

дякую