продукт полного сбраживания виноградного сусла,виноградное сусло не сброженное,продукт неполного сбраживания виноградного сусла,концентрат виноградного сусла,Сусло виноградное концентрированное,виноградное сусло,сусло с винограду мускат

Назначение: Нет информации
Описание:

Виноградное сусло это сок выжатый из ягод свежего винограда и предназначенный для дальнейшего брожения. При производстве красного вина в сусло попадают вещества экстрагированные из ягод, кожицы, зерен, гребешков винограда. При производстве белых вин суслом будет являться только сок, поскольку виноград не прессуют, а аккуратно отжимают, быстро отделяют от мезги, а при производстве качественных вин даже позволяют стечь самотеком. После окончания брожения будет называться вином.

Особенности применения:

Бывает сусло не сброженное, сброженное не полностью и полностью.

Запрещен или разрешен: Разрешен

Ограничения:

Не рекомендуется детям

Не рекомендуется беременным