продукт полного сбраживания виноградного сусла,виноградное сусло не сброженное,продукт неполного сбраживания виноградного сусла,концентрат виноградного сусла,Сусло виноградное концентрированное,виноградное сусло,сусло с винограду мускат
Назначение:
Нет информации
Описание:
Виноградное сусло это сок выжатый из ягод свежего винограда и предназначенный для дальнейшего брожения. При производстве красного вина в сусло попадают вещества экстрагированные из ягод, кожицы, зерен, гребешков винограда. При производстве белых вин суслом будет являться только сок, поскольку виноград не прессуют, а аккуратно отжимают, быстро отделяют от мезги, а при производстве качественных вин даже позволяют стечь самотеком. После окончания брожения будет называться вином.
Особенности применения:
Бывает сусло не сброженное, сброженное не полностью и полностью.
Запрещен или разрешен:
Разрешен
Ограничения:
Не рекомендуется детям
Не рекомендуется беременным