стабилизатор белковый

Назначение: Нет информации
Описание:
Стабилизатор белковый (коллагеновый белок, животный белок) это пищевая добавка, применяемая в производстве вареных и ливерных колбас. Получают из свиных шкур, свиных и говяжьих жил и сухожилий, костей и других отходов мясного производства, заменяя тем самым дорогое мясное сырье. В колбасных изделиях часто используют в месте с белком соевым.
Особенности применения:
Не содержит многих важных незаменимых аминокислот (например, метионина, триптофана), поэтому не может считать полноценным белком. Не рекомендуется использовать в составе детских продуктов.
Запрещен или разрешен: Разрешена

Ограничения:

Не рекомендуется вегетарианцам

Не рекомендуется детям

Не постная

Не веганская