сироп глюкозный пшеничный,Сироп глюкозный пшенично-кукурузный,Сироп глюкозный пшенично-кукурузный
Глюкозный сироп получают из крахмала, сырьем для которого является кукуруза, картофель и пшеница. Как известно, крахмал является составной частью указанных культур и, в свою очередь, представляет собой полисахарид, в который как структурный элемент входит глюкоза. Глюкозу извлекают из крахмала, так называемым кислотным способом (с помощью кислоты) или ферментным (с помощью ферментов). Сырьем для производства сиропа глюкозного пшеничного является пшеница.
Глюкозный сироп широко используется в пищевой промышленности, поскольку является дешевым и функциональным продуктом. Применяется при производстве кондитерской, хлебопекарной, безалкогольной продукции. В частности, использование сиропа при хлебопечении позволяет предотвратить раннее засыхание изделий, продлить сроки хранения.
Ограничения:
Могут содержать глютен
Содержат сахар