фракционированное масло

Назначение: Нет информации
Описание:
Фракционирование масел это процесс термомеханического разделения различных фракция масла, например, твердой и жидкой. Пальмовое масло при комнатной температуре является полутвердым, то есть состоит из твердой фракции масла стеарина (с температурой плавления 50 гр С), жидкой - олеина (с температурой плавления 21 гр. С). Путем фракционирования можно разделить пальмовый олеин и пальмовый стеарин. Пальмовый олеин можно использовать как масло для жарки, которое более стойко к окислению, чем подсолнечное, а стеарин как заменитель какао масла. Что имеется ввиду под названием фракционированное масло без указания вида, сказать трудно.
Особенности применения:
Нет информации
Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют