микрофлора кефирного грибка,культура с кефирными грибками,Микрофлора кефирных зерен

Назначение: Нет информации
Описание:

В государственном стандарте Украины ДСТУ 4417:2005 четко прописано, что кефиром может называться только продукт "який виробляють сквашуванням молока симбіотичною кефірною закваскою на кефірних грибках або концентратом грибкової кефірної закваски". Что такое микрофлора кефирного грибка или культура с кефирными грибками? Почему не "закваска на кефирных грибках"? Возможно, это отдельные предстваители разнообразной микрофлоры грибка. Тогда это будет не кефир в традиционном понимании. Или какая то хитрость производителя. 

Особенности применения:
Нет информации
Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют