дистиллят агавы,дистиллят из сахарного тростника,зерновые дистилляты на основе ячменного солода и пшеницы,дистиллят виноградный,дистиллят винных дрожжей,дистиллят винный,Дистиллят джина,зерновые и солодовые дистилляты виски,дистилянт мускатный с виноградного сырья,дистиллят спиртовой из крупы кукурузы,односолодовый дистиллят виски,дистиллят коньячный,дистиллят ячменный,дистиллят на основе ржи и ржаного солода

Назначение: Нет информации
Описание:

По определению дистиллят (конденсат) это продукт дистилляции (перегонки) - процесс испарения жидкости  с дальнейшим охлаждением и конденсацией образующихся паров. Используется как метод для очистки жидкостей, разделения на разные фракции (компоненты).

Методом дистилляции, например, можно получить дистиллированную воду (очищенная от примесей), этиловый спирт, дистилляты вытяжки из растений.

Как правило, используется для изготовления многих алкогольных напитков. Например, текила, не что иное как дистиллят агавы, разбаленный водой. Перегоняют перебродивший сок агавы, получают дистиллят агавы, который разбавляется водой до нужной крепости.  

Так же изготавливают из дистиллята сахарного тростника ром, из виногдадного дистиллята коньяк, из зерновых дистиллятов виски.

Особенности применения:

Применяется при производстве многих спиртных напитков (спирт, виски, джин, самогон), сиропов. 

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют