L-аргинин

Назначение: Нет информации
Описание:

L-аргигин это аминокислота. См. Аминокислоты. Играет важную функцию  в организме, входит в число основных 20 аминокислот, участвующих в синтезе белков. Вырабатывается в организме человека. В отдельных случаях можно говорить о ее недостатке - у детей, подростков, больных и пожилых людей.

Содержится как в животных, так и в растительных продуктах питания. В довольно значительных количествах содержится в тыквенных семечках, кедровых и грецких орехах, миндале, кунжуте, сое и горохе. Также много в свинине, курятине, лососе. 

Особенности применения:

Используется как добавка в продукты, в частности, в детское и спортивное питание.

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют