крахмал саговый,саго

Назначение: Нет информации
Описание:

Саго - продукт, получаемый из сердцевины саговой пальмы. Родина  - Юго-Восточная Азия и Океания. Употреблялся с древних времен коренными народами, населяющими эти области.

Используется сердцевина дерева, готовящегося к цветению, примерно в 15-летнем возрасте. С одной пальмы получают в среднем 130 - 190 кг. саго.

С точки зрения пищевой ценности почти полностью состоит из углеводов (до 90%). До 30% сырого саго это крахмал (крахмал тоже отногсится к углеводам). Белка содержится очень мало. Практически безвкусно.

Особенности применения:

В кухнях различных стран мира саго употребляют сырым, готовят из него кашу, лепешки, десерты, используют как загуститель в различных блюдах, 

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют