полностью гидрогенизированное пальмоядровое масло,полностью гидрогенизированный пальмовый стеарин,полностью гидрогенизированное пальмовое масло,полностью гидрогенизированное растительное масло,масло кокосовое полностью гидрогенизированное,полностью гидрогенизированное рапсовое масло,полностью гидрогенизированное подсолнечное масло,полностью гидрогенизированное соевое масло,полностью гидрогенизированный пальмоядровый стеарин

Назначение: Нет информации
Описание:

Полная гидрогенизация подразумевает полную (а не частичную как в частично гидрогенизированных) замену ненасыщенных жиров насыщенными.

В отличие от гидрогенизированного масла (под которым подразумевается частично гидрогенизированное масло), в полностью гидрогенизированном масле не образуются всем известные трансжиры (см. Трансжиры). 

Особенности применения:

Является хорошей заменой гидрогенизированным (частично гидрогенизированным) жирам при жарке, поскольку намного меньше окисляется, и, соответсвенно, не образует свойственные им вредные вещества.

При использовании в качестве  дешевого заменитель натуральных жиров, например, сливочного масла, какао масла в кремах, глазурях, имеет ограниченное функциональное применение ввиду того, что представляет собой очень твердый, воскообразный жир, не плавящийся при температуре тела. Кроме того, состоит на 100% из насыщенных жиров, которые, как известно, не очень полезны для организма, особенно при заболеваниях сердечно сосудистой системы.

В любом случае лучше, чем гидрогенизированное (частично гидрогенизированное) масло, однако, при использования в качестве заменителя натуральных жиров, не принесет пользы организму и его присутствие в продукте является признаком продукта эконом класса.

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения:

Не рекомендуется с ССЗ