L-треонин
Назначение:
Нет информации
Описание:
L-треонин - это аминокислота (из аминокислот состоят белки см. Аминокислоты). Для человеческого организма она считается незаменимой, то есть не синтезируется в организме и должна поступать с пищей.
Содержится в значительных количествах в бобовых, молочных продуктах, яйцах, рыбе, патоке, мясе, орехах, морепродуктах, цельных зернах.
Особенности применения:
Треонин играет важную роль в организме. участвуя в белковом и жировом обмене, в синтезе коллагена, эластина, зубной эмали , стимулирует иммунитет, предотвращает накопление жира в печени.
Как правило, недостатка в организме нормально питающегося человека нет. Однако иногда рекомендуется врачами после травм.
Запрещен или разрешен:
Нет информации
Ограничения: Ограничения отсутствуют