L-треонин

Назначение: Нет информации
Описание:

L-треонин - это аминокислота (из аминокислот состоят белки см. Аминокислоты). Для человеческого организма она считается незаменимой, то есть не синтезируется в организме и должна поступать с пищей. 

Содержится в значительных количествах в бобовых, молочных продуктах, яйцах, рыбе, патоке, мясе, орехах, морепродуктах, цельных зернах. 

Особенности применения:

Треонин играет важную роль в организме. участвуя в белковом и жировом обмене, в синтезе коллагена, эластина, зубной эмали , стимулирует иммунитет, предотвращает накопление жира в печени.

Как правило, недостатка в организме нормально питающегося человека нет. Однако иногда рекомендуется врачами после травм.

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют