изолят сывороточного протеина

Назначение: Нет информации
Описание:

Изолят сывороточного протеина получают путем дополнительной переработки концентрата сывороточного протеина, который в свою очередь получают из молочной сыворотки.

В отличие от концентрата сыворотки, изолят не содержит лактозу, может не содержать некоторых видов белков, но их концентрация в целом выше.

Особенности применения:

Чаще всего используется как добавка в детское и спотривное питание.

Сывороточный протеин (белок) из изолята считается "быстрым" протеином, поскольку, в отличие от белка казеина, расщепяется и усваивается в течение 40-50 мин. после приема (казеин несколько часов). Это связано с особенностями структуры молекул и процесса пищеварения. Поэтому в спортивном питании его рекомендуют принимать сразу после тренировки.

Белки изолята сыворотчного протеина усваивается еще быстрее, чем концентрата. 

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения:

Не постная

Не веганская