культура лактобацилл,лактобактерии

Назначение: Нет информации
Описание:

Лактобациллы (Lactobacillus) относятся к молочнокислым бактериям. Сбраживают (преобразует) углеводы с образованием молочной кислоты, как основного продукта. Основной углевод молока - лактоза (молочный сахар).

Особенности применения:

В промышленности применяются, чаще всего,  в составе с другими бактериями для изготовления некоторых молочных продуктов, детских сухих смесей. Добавляются для повышения функциональных свойств продуктов.

Многие штаммы (разновидности) лактобацилл проявляют полезные пробиотические свойства. См. Пробиотики. Однако, если на упаковке продукта не указан конкретный штамм бактерий, то говорить об их пробиотических свойствах не имеет смысла. 

Запрещен или разрешен: Нет информации

Ограничения: Ограничения отсутствуют