Stabimuls Vega 110
Stabimuls Vega - это специальная добавка, используемая для стабилизации крема при взбивании. Основа - растительные жиры. Используется как дешевая альтернатива молочным сливкам.
Производит компания Hydrosol, Дания.
Единственная информация о составе, которую удалось обнаружить: Е481, Е464, Е471, Е339, Е475, Е331, Е466, Е460, Е385, Е412, Е306, Е304
Уверенности в том, что состав соответсвует действительности нет. Не расшифровка производителем состава компонентов на упаковке нарушает права покупателей на получение достоверной информации и вызывает, как минимум, сомнения. Добавке поэтому присвоен желтый цвет.
Применяется при изготовлении тортов, пирожных, различных десертов, соусов, запеканок, скпов.
Ограничения: Ограничения отсутствуют